当前位置:

首页 > 企业动态 >企业报道 >建设生态北海报道

建设生态北海报道

?“建设生态北海·民营企业在行动”系列活动启动仪式

“牢记总书记嘱托,共同保护红树林”义务植树活动

成功举办!

?

为了积极响应市委市政府“生态立市”的战略部署,4月16日上午在风景秀丽的金海湾红树林生态保护区举办了“建设生态北海·民营企业在行动”系列活动启动仪式暨“牢记总书记嘱托,共同保护红树林”义务植树活动。本次活动由市工商联主办,我商会承办。市委常委、统战部部长毛艳琼,市工商联主席庞洪,书记石宝峰,副主席利群、梁海文,商会会长郑春明,常务副会长兼秘书长于勇,常务副会长王玮,副会长梁国强、詹旭华,理事陈莉芸、廖新民以及会员代表黄仰秋、龙祺天、李建等,与一县三区企业家代表共200多人一起参加了活动。






?毛艳琼在讲话中充分肯定了我市民营企业自觉践行十九大精神、积极贯彻习总书记指示精神、参与生态建设、听党的话跟党走的政治自觉,对民营企业参与生态建设提出了希望。毛艳琼强调,广大民营企业要提高认识,把生态建设理念纳入企业生存发展的全过程;要规范企业管理,构建企业内部环保管理机制;要结合实施“四大会战”,积极发展生态工业、生态农业、生态服务业,构建完善的生态产业链,推动绿色低碳循环发展。要求各级工商联组织要积极引导民营企业参与生态北海建设。


启动仪式上,民营企业代表向全市民营企业家发出倡议、作出承诺:要把思想和行动统一到市委市政府建设生态北海的决策部署上来,贯彻绿色理念,顺应绿色潮流,勇于担当责任,为守住“绿水青山、碧海银滩”贡献智慧和力量。这个倡议得到了民营企业家们的一致拥护,企业家代表纷纷走上讲主席台,在活动背景板上庄严地签名,表达以实际行动支持?“建设生态北海”的决心。



启动仪式后,民营企业家们一起来到金海湾红树林生态保护区,开展“牢记总书记嘱托,共同保护红树林”主题义务植树活动。

本次活动拉开了建设生态北海·民营企业在行动”系列活动的序幕。2018年,商会将按照市工商联开展“建设生态北海·民营企业在行动”系列活动的统一部署,引导广大会员企业强化绿色发展理念,担当生态北海建设的重要参与者、贡献者

活动得到了广西喜气洋洋文化传播有限公司、广西兴邦保安服务有限公司、北海旅游集团有限公司、北海中信国安实业发展有限公司、金海湾红树林生态保护区的鼎力支持和积极协助,以及各单位工作人员的辛勤付出,在此表示衷心的感谢!

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

<<>