当前位置:

首页 > 企业动态 >对外交流 >市委组织部、市机关工委领导到我会调研党建工作

市委组织部、市机关工委领导到我会调研党建工作

    2017年8月17日上午,市委组织部科长王漫妮,市机关工委部长许荣远,市投资促进局工作人员等一行到我会调研指导党建工作。


    座谈会上,我会党支部书记徐发辉向调研组一行汇报了商会近年来党建工作的开展情况,重点汇报了支部积极发展党员积极分子、助贫助学送爱心等公益性党建活动的开展情况,并向调研组反映了商会支部流动党员管理难度较大、活动经费缺乏的问题,希望上级部门能给予指导和支持。

    市委组织部科长王漫妮表示,企业成立党支部不是给企业增加负担,而是促进企业更好更快地发展。并建议商会党支部应宣导符合条件成立党支部的商会会员企业成立党支部,充分发挥党建工作指导作用,为企业稳定发展保驾护航。

    市机关工委部长许荣远表示,市机关工委计划在9、10月份组织基层党组织书记赴外地进行党建工作交流学习活动,希望我会支部到时报名参加,通过学习培训进一步提升党建工作能力。


    随后,我会党支部书记徐发辉陪同调研组一行先后参观了商会党建室、商会办公室及会员活动室。我会党支部书记徐发辉表示,感谢调研组一行为我会党建工作给予及时有力指导。今后,我会将继续聚精会神抓党建,用心用劲推动党建工作取得新进展。

<<>