当前位置:

首页 > 企业动态 >对外交流 >8月16日会员走访日

8月16日会员走访日

    增添新会员、注入新动力,是促进商会发展的重点工作之一。8月16日下午,本月轮值小组一组组长、常务副会长王玮,常务副会长于勇,会员陈莉芸、陆奕卉,副秘书长杨海鹏等一行先后对准会员程林企业---北海市林坤商贸有限公司、准会员侯存富企业---北海市金阔装饰工程有限公司进行了实地走访。

    走访考察团一行参观了准会员单位的经营场所、了解企业主营业务、产品以及人员规模等情况,并向两位准会员详细介绍了聚商商会的性质、办会宗旨、文化理念、会员构成、发展历程和下步规划等,征求他们对商会工作的意见建议。准会员程林、侯存富向走访考察团介绍了个人基本情况、企业的经营情况以及发展规划,表示十分赞同商会的办会宗旨、文化理念以及“跨地域、跨行业”的会员发展模式,相信加入商会后,通过相互交流,定会获取更多的经验、人脉、钱脉和商机,使个人和企业的发展迈上一个新台阶。

    通过走访与座谈,商会对准会员及其单位有了深一步的了解,通过交流拉近了彼此的距离。座谈中,商会领导不忘向准会员宣传北海市政府的招商引资优惠政策,希望他们充分利用自身和商会平台为北海招商引资助力。


海市林坤商贸有限公司

北海市金阔装饰工程有限公司

北海市金阔装饰工程有限公司

       公司成立于2016年。注册资金88万元人民币。是一家从几个人的小装修队逐渐发展起来的装修公司!承接各种大小家装工装等装修业务!2016年12月又代理了山东昌泰能源有限公司旗下的康卫者一次性水晶餐具!从开始的各大餐馆老板不认可。经过业务员的不断努力。终于慢慢的打开了局面。逐渐走入各大用餐场所!并利用康卫者一次性餐具的独家专利。把餐具包装外面在用一个可以打广告的盒子包装上。开始和大拇指广告装饰有限公司合作。我公司负责包装配送。大拇指广告装饰有限公司负责广告招商!经前期市场调研!客户一致认可这种新颖的广告投放方式!在经过一段时间的走访!决定马上把这种形式的广告马上投入市场!

        2017年3月。公司考察了一个新型的销售模式。并入股了北部湾路上的嵘壮车行!主卖电动车及维修!至今销量很好!

我们用智慧,技能与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实。“信誉第一、质量第一、服务第一”是我们永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。

       不管您是我们公司的新客户,还是老朋友,我们公司全体同仁,为能有机会向您提供优质、全面的服务而感到荣幸。我们将更加不懈努力,提供更好服务回报广大客户!

★地址:北海市新世纪大道与南珠大道交汇处(大拇指广告装饰公司)

★电话:0779-2050996

<<> 下一篇>>