当前位置:

首页 > 企业动态 >参观考察 >黄石市台办赴北海开展考察交流活动

黄石市台办赴北海开展考察交流活动

        5月22日至26日,黄石市台办主任欧阳才海一行赴广西北海市开展考察交流活动。
    欧阳才海一行认真考察了北海出口加工区、北海工业园区等园区建设和管理经验,先后参观考察了北海台协会长施荣川的企业--北海东红制革有限公司和当地有名的电子信息台资企业--冠捷科技(北海)公司、光宝集团建兴光电科技(北海)公司等。考察交流期间,园区书记刘新国向黄石台办一行详细介绍了北海电子信息产业发展概况及服务台企的经验做法,北海市台办主任张永军全程陪同并热情交流经验,相关台企负责人也详细介绍了企业的发展情况及经营理念。
    欧阳才海表示,北海市园区指导台企建立党支部、义工团、“准妈妈休息室”等服务台企经验做法非常好,对我市工业园区更好服务台资企业有指导意义。此行回黄后,一定要认真总结,充分结合我市市情和台企的企业文化等实际,创造性地开展服务工作,助推全市台资企业更好地发展。他还表示,黄石经济转型势头良好,投资环境不断优化,电子信息产业发展迅速,真诚希望北海的台资企业来黄考察,寻求合作促进共赢发展。
<<> 下一篇>>