当前位置:

首页 > 企业动态 >参观考察 >王乃学会见广州方兴房地产及温德姆酒店集团领导一行

王乃学会见广州方兴房地产及温德姆酒店集团领导一行

     6月1日下午,市委书记、市人大常委会主任王乃学会见了前来北海投资的广州方兴房地产建设有限公司董事长吴楷明以及温德姆酒店集团领导一行,双方就在北海银滩建设高星级酒店相关工作进行了会谈。
    王乃学向吴楷明一行介绍了北海的历史沿革、城市发展、旅游产业等基本情况。他说,北海与宁波、泉州、广州同属我国古代海上丝绸之路的古港,是历史的“活化石”。特别是4月19日,习近平总书记到广西考察时,首站就来到北海的汉代博物馆,特别对北海的港口建设、历史文化保护利用以及良好生态环境给予了充分赞赏和肯定。目前,在“一带一路”建设大背景下,各路客商纷至沓来,对北海进行投资考察。作为承担舞起广西滨海旅游发展龙头重任的北海,进一步完善旅游基础设施建设是重中之重。市委、市政府将全力以赴为项目、企业做好服务。欢迎广州方兴房地产建设有限公司和温德姆酒店集团到北海银滩投资高星级酒店,希望双方制订出项目建设的路线图、时间表,既稳妥又快速地推动酒店项目开工建设,把北海温德姆度假酒店建设成银滩标志性的高星级酒店。
    吴楷明对北海的经济社会发展、良好的生态环境表示十分赞赏。他说,广西、广东地缘相近、人缘相亲,同属一家人。特别是习近平总书记到北海考察调研后,对企业是一个十分难得的发展机遇,投资信心倍增。目前,公司已经引进了广州最好的设计团队力量对酒店进行规划设计。他表示,将乘着习近平总书记考察的春风,确保北海温德姆度假酒店尽快开工建设、建成运营,为北海滨海旅游产业发展作出应有的贡献。
<<> 下一篇>>