当前位置:

首页 > 企业动态 >参观考察 >市投资促进局到北部湾(合浦)林产循环经济园考察调研

市投资促进局到北部湾(合浦)林产循环经济园考察调研

    10月12日上午,市投资促进局副局长廖克辉率局相关科室人员,在合浦县招商局领导陪同下,到北部湾(合浦)林产循环经济园考察调研,商量支持合浦县产业招商工作。
    调研人员一行认真了解北部湾(合浦)林产循环经济园规划情况,深入广西双银木业公司生产车间,了解项目建设进展情况、生产及经营状况和公司下一步发展思路等方面情况,并与公司有关负责人就今后基地扩大建设、延伸产业链等在招商需求方面进行了探讨。廖副局长表示我们招商部门将紧紧围绕市十一次党代会和刚刚结束的市“两会”提出的合浦工业发展思路,认真贯彻落实市委、市政府有关工作部署,立足本职,开拓创新,主动服务,整合资源,大力支持合浦县围绕林产循环经济产业链招商引资,积极为入园企业提供以商招商和协调服务,支持企业做强做大,共同推动合浦优势产业又好又快发展。
<<> 下一篇>>