当前位置:

首页 > 企业动态 >参观考察 >中山市宇之源集团应邀前来我市考察寻找投资合作机会

中山市宇之源集团应邀前来我市考察寻找投资合作机会

? ? 应北海市投资促进局的邀请,广东省中山市宇之源集团董事长雷宗平一行5人于10月19日抵达北海,对北海投资环境进行考察,寻求投资合作机会。
? ? 10月20日,在北海市投资促进局党组书记、局长陈炎招等人的陪同下,雷宗平董事长一行实地考察了北海出口加工区、北海工业园和中电产业园等园区规划建设情况,并与北海工业园和中电产业园等招商部门有关负责人进行了座谈交流。在座谈交流中,雷宗平董事长介绍了集团主要业务及发展目标,认为北海城市基础设施完善,产业发展态势迅猛,投资发展空间大,机会多,有较好的产业基础,将认真研究,加强与北海相关平台的沟通与对接,尽快进驻北海,设立产品研发孵化基地,拓展东盟市场。北海有关园区负责人表示欢迎宇之源集团进驻产业园,将提供最优服务,共同促进北海光伏行业发展壮大。
? ? 中山市宇之源集团是国家级高新技术企业,是中国光伏产品十佳企业,广东省标杆企业,拥有多项发明和技术专利,其中太阳能路灯产品处于国际领先水平。据悉,该公司为拓展对东盟的市场,有意在广西择址设立生产基地。北海市投资促进局积极进行了对接,诚挚邀请集团高层适时前来观光考察。
<<> 下一篇>>